Моим друзьям

Я растеряла ваши голоса,
Простите мне, мои друзья.
Я помню вас - без вас мне жизни нет,
И память ваш рисует образ,
А сердце пишет вам, мои друзья, сонет.

Не верю я, что вы так далеко,
Я знаю, вы всегда со мною.
Вновь подымается мой самолет легко,
И я лечу навстречу с голубой мечтою.

Я вас люблю, мои друзья,
Мои бесценные каменья в ожерелье.

Я вас люблю, спасибо вам, спасибо.
Прошу у Бога:"Господи, спаси!"


Рецензии