Домой
Не верь, что я – прах земной.
Ты же знаешь, что смерть – это просто билет
На дорогу домой.
Не плачь – по слезам будет скользко идти,
А хочешь – так плачь, друг мой.
Но лучше улыбкою мне освети
Возвращенье домой.
Взгляну на тебя я в последний раз
И в путь; через много лет,
Наверное, кто-то тебе передаст
Из дома привет.
(лето 2004)
Свидетельство о публикации №106043001497
Ника Нирени 02.06.2006 21:10 Заявить о нарушении