Отображение

Вы ждете от меня того же,
Что от Жанны хотели рожи,
Забывая свой собственный бзик.
Только вы мне близки будто лик.

Потеряться - одно мгновение:
Позабытое стихотворение,
Отражение в фотоформате
Или просто в домашнем халате.

Только я не тянусь как кошка,
Я распят навсегда гостями -
Слишком сильно хотелось когтями
Отогнать от пришедших мошек.

Правда, изредка в коридоре,
Просветленный вином из горя,
Забывая свой собственный бзик,
Тихо вскрипнет сосед, видя лик.


Рецензии
Потеряться - право каждого, но... не потерять - желание каждого.

Ольга Шанина   03.05.2006 15:29     Заявить о нарушении