После одной ночёвки, в юности, в лесу, навеяло

Пролетает день,
Наступает ночь,
Окружает тень,
И уносит прочь,
И несёт туда,
Где журчит вода
Камни шевеля,
Говорит она...
Голоса её не слышны,
Голоса её - тени тишины,
Забирает всё,
Горе и печаль,
Радости всплески...
Уносит вдаль...
Вакуум вокруг,
Пред нами костер,
Тесен наш круг,
И хоть рядом друг,
Вздрогнешь ты вдруг,
Услышав звук...
Нереальный,
Ненужный,
Пугающий,
Долго, долго...
Внутри затихающий...
И прошла эта ночь,
Вроде без следа,
Но оставила нечто,
Ночная вода...
Унесли твою сущность
Ночные ветра...
И вернули опять...
Вроде всё как всегда,
Но наполнила чем-то
Ночная река...
Успокоили лаской,
Ночные ветра...
Непонятные звуки
Наполнили жизнь
Как плотину пробили...
И что-то открыли...
В душе...


Рецензии