Весеннее

Весны потворство принимаю
И, мысли грустные круша,
Вновь небо землю обнимает,
В волненьи трепетном душа.

Любви сердечные заботы,
Что болью сладкою влекут,
Природы дивные красоты
И чары женские зовут.

Желаний тайных откровенность
И страсти искорки в крови.
Случайных встреч закономерность,
Весна - веление любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.