Ложь, ложь.. ложь

Говоришь глаза сверкают,
Говоришь, что для тебя,
Но пойми же - я другая,
Я живу себя любя!

Говоришь. что понимаешь,
Говоришь, но плачешь ты,
И я знаю - не слепая,
Что не веришь в правду сих!

Ждёшь чего? - сама не знаешь,
Ждёшь зачем? - я не твоя,
Это странность роковая,
Мне судьба дана ломать!


конец окт. 2005г.
 


Рецензии