***
Тёплые мысли о лете
Не греют тело.
Душа несмело
Идёт по городу.
Хмурится.
Раскинув крылья, небо жмурится
От удовольствия.
Оно отдаст тебе своё спокойствие.
А рядом душа моя с тобой устроится
И проследит за сном.
Приятно о тебе заботиться,
Пускай не в этом мире, а в ином.
Свидетельство о публикации №106043001464