Игра
Не используя запретные приёмы.
Я не претендую на чужое место.
Мне достаточно того, что мы знакомы.
Ты мне даришь эти редкие минуты
Неохотно, будто нищему подачки.
Ты не знаешь, что душа моя как будто
Затевает с сердцем бешеные скачки.
Не хочу я оказаться в отстающих.
Но, похоже, здесь совсем не я решаю.
Понимаешь, я не хуже и не лучше.
Просто я всегда по-своему играю.
Свидетельство о публикации №106043001453
Исход игры зависит не только от нас…
Но кто его знает, что там ожидает…
Зачем забегать вперед?
Игра должна быть интересной.
Удачи в игре!
Татьяна Бугаева 15.06.2006 00:53 Заявить о нарушении