имею грех
Что б щёки краска заливала,
Что б голос начинал дрожать,
Шаги его что б узнавала,
Что б натянулась,как струна,
Предчувствуя его задолго,
Похолодела,что б спина,
Как будто в платье ты из шёлка,
Что б вспыхнули огнём глаза,
Секунды вечностью тянулись,
Как молнией сверкнёт гроза-
Лишь пальцы рук соприкоснулись.
Имею грех-любви желать,
И жизнь,как будто не трепала,
Себя обманывать и ждать
Всё зная о конце с начала.
1998г.
Свидетельство о публикации №106043001448
С теплом,
Стефанов Алексей Калисий 22.05.2006 23:09 Заявить о нарушении
Галия Алиева 23.05.2006 10:09 Заявить о нарушении