Танцы, секс и яблочный сок

Волнение волн и пятки набиты.
Непонятно чем с тобою мы квиты.
Набери телефон я тебе отвечу.
Со мною он, пока дан дар речи.

Где забита стрела и упала недавно,
Там шнурует гурьба меж друзей и удавов.
Я с тобой проползу - задуши на пробеге,
Проведём матч на смерть - поставлены деньги.

Вознесёмся на жертвенник и не пинайся
Места мало осталось и время на счастье
Разведём злую воду яблочным соком
Возьмём что дано и отвергнуто Богом.

Беспощадные судороги изнеможения
Так больно, но слаще любого варения
Ты знаешь, в беде, не бросаю я друга
Мы вместе дойдём до финального круга.

Синеватый оттенок на красном и белом
Все преграды разбиты и сломаны стены
Растопили мы камни повиновения
Призовая игра нас ждёт без сомнения.

7/2002


Рецензии