так хочется создать шедевр

 Так хочется создать...шедевр
 Но муза приползла без лиры,
 Я при делах,но не у дел,
 Как доллар бродит без банкира

 И мысли словно с бодуна,
 Скрипят,воняя перегаром,
 Собрать их в целое нельзя,
 Лишь время пропадает даром.

 И мучаю себя пером,
 Души натягиваю струны
 и пру на рифму не дуром
 Ведь рифма-голая натура.

 Быть может водки ей налить
 Тогда не так заметно будет,
 Что не о чем нам говорить,
 Зачем пришла-она забудет.

 Сюжет из пальца я сосу,
 Вращая бешенно глазами,
 Как будто села под сосну
 Мочится глупыми стихами...

 Так хочется создать...шедевр


Рецензии
ох, и не говорите!
так хочеться еще при этом геньем быть,
чтобы среди людей прослыть
штамповщиком шедевров,
и чтоб без вяких этих нервов!:))

Мила Артемьева   13.05.2006 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.