А нежность льётся
Лилась рекою через край.
Открой же в душу свою дверцу,
Поток мой светлый принимай.
Не бойся, милый, не утонешь.
Лишь радость жизни обретёшь.
Струну любви тихонько тронешь
И песнь ответную споёшь.
В спираль совьются песни наши.
Взовьются гимном до небес.
Забыть себя не хочешь? Страшно?
А вдруг исчезнешь во мне весь?
Исчезнем оба, чтоб родиться
Единой пламенной душой.
?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!!?!
Такое может только сниться.
А нежность плещется – рекой.
30.04.06 .
Свидетельство о публикации №106043001407
Андрей Злой 08.05.2006 22:02 Заявить о нарушении
С праздником Вас!
С признательностью.
Наталья С 08.05.2006 22:32 Заявить о нарушении