Ответ любви моей
Это твоя поговорка. У тебя получилось.
А у меня от страданий в душе стон...
Как же это все приключилось?
Как же мог ты так добиться
Моих чуств по стасти неземных,
Как заставил полюбить
Бездну глаз твоих двойных.
Дно двойное оказалось,
Чашу выпила до дна,
И до второго докапалась,
Все та же бездна, глубина.
Я в глазах твоих тонула,
В бездне, в этой глубине,
Но волна все захлестнула,
И не выплыть больше мне.
Чтоб тебя взбодрить,вернуть,
Я стихи тебе писала
И поэзией своей, вероятно,
Я достала.
Ни ответа, ни привета,
Ни звонка, ни письмеца,
Так - сама себе ответишь,
На все вопросы слеганца.
Я ответила, изволь уж,
Получить сей результат,
Пусть мне больно,
Но прикольно,
думать что-то просто так.
Мозги свои ведь не кому не вставишь,
Динстанционной передачи чувств и мыслей нет,
И не изменишь ничего, и не исправишь,
Вокруг все пусто, смысла в жизни нет!
Мою ты душу растоптал
Своим простым непониманьем,
Разбил и сердце,
Обошел (вообще и в общем) ты вниманием.
Ушел. Забыл.
Закрыл ты дверь.
Да ну и ладно.
Теперь уж все...
И не услышишь ты ни стона и ни крика,
И не сумешь ты прочесть стихи,
Я тоже все закрыла, хоть и лихо
Мне без твоей заботливой руки.
Но больше в дом мой не войдешь ни разу,
И ни о чем тебя не попрошу,
И не скажу, что "я люблю" ни разу,
Все сказано уже. За все прости.
Свидетельство о публикации №106043001305
Открывая дефекты в броне,
От соблазна им не удержаться,
Чтоб ударить больнее вдвойне.
И не стоит никто в этом мире,
Чтобы сердце ему на алтарь
Принести, словно жертву кумиру,
Будь Билл Гейтс он, Геракл или царь.
Навсегда излечив от иллюзий,
Ты не смог излечить от любви…
В сердце наглухо запертым шлюзом
Недоверия плиты легли.
С теплом и сочувствием,Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 01.05.2006 14:57 Заявить о нарушении