Зимний парк

Зимний парк укутан белым снегом,

Беззащитны птицы на снегу,

Я кормлю несчастных, просто хлебом,

Вспоминая зиму нашу ту,

Парк одетый в шубу, белым снегом,

Птицы черные сидят на нем,

В этом парке мы гуляли часто,

Были счастливы с тобой вдвоем.

 

Словно буря налетела,

Не оставив счастья и следа,

Так случилось, всё исчезло,

Да, такая вот у нас судьба.

 

В моей жизни вдруг тебя не стало,

Дни мои так мрачны и пусты,

В парк наш зимний прихожу я часто,

Птиц кормлю и вспоминаю дни,

Так проказница судьба решила,

Никуда не деться, никуда,

Ты ушла и даже не простилась,

Да и бог тебе судья.

http://www.samirag.boom.ru/


 


Рецензии