страсть
Ах,страсть!Всё купит и продаст,
Любовь убъёт,друзей предаст,
Тебя подрежет на корню,
Живьём сжирает плоть твою.
Забыл об отдыхе и сне,
Лишь страсть живёт одна в тебе
Горит и жжёт огнем свечи,
Пытают плетью палачи,
Как зверь затравленный рычишь
И душу дьяволу сулишь!
Ах!страсть!Клянём тебя,браним...
Но пыл страстей не победим.
Мы жаждем муки роковой,
Ныряем в омут с головой,
Теряем совесть,ум и честь,
В душе вынашиваем месть...
Ты-раб,твоя хозяйка-страсть...
Сладка нам грешной страсти власть.
1997г.
Свидетельство о публикации №106043001266
Страсть – наслаждение и …горе!
Виктор Вовк 03.05.2006 17:23 Заявить о нарушении
спасибо еще раз,всего наилучшего
Галия Алиева 04.05.2006 08:46 Заявить о нарушении