Про фому и ерёму

О Фоме рассказывал сегодня мне Сережа,
Я не слушала – Ерёма на уме…
Он спросил: Ты поняла? И что же?
От вопросов только вакуум в голове.

Я зациклилась сегодня на Ерёме,
Мне Фома по барабану – Сержа друг.
От Ерёмы я в такой крутой истоме,
Мне мерещится касанье его рук.

А Сережа прицепился: Фома любит,
Говорит - отдаст полжизни за тебя.
Он тебе машину, шубу купит,
Твой Ерёма – это голытьба.

Отвечаю: мне Фома по барабану,
Мой Ерёма мне в сто крат милей и люб.
Пусть набиты «зеленью» Фомы карманы,
Купим на свои с Ерёмой шуб!


Рецензии