Верю...

Ты будешь жить где-то рядом. Верь мне.
А я каждый день буду ждать тебя в гости.
Я буду открытыми держать двери
И нараспашку распахивать окна
А ты позвонишь мне и скажешь: «Детка,
давай сегодня будем любимы!»
А я тебя поцелую крепко
И прошепчу: «До рассвета, любимый!!!»
А утром, только пробьет восемь,
ты выскользнешь в настежь раскрытые двери.
А я каждый день буду ждать тебя в гости.
Ведь ты где-то рядом. Я знаю. Верю…


Рецензии