Вместе с солнцем
Если видишь, что любовь уходит
Прямо на твоих глазах?
Не стой на месте ты в слезах,
Любовь уйдет, постранствует, побродит,
Но вот увидишь - она вернется,
Должно лишь только взойти солнце,
И вместе с ним вернется к тебе вновь
Твоя небезответная любовь...
Свидетельство о публикации №106043001257