Наша ночь

Навеяно стихотворением
Licia "Спокойной ночи!"

…Этой ночью кошки сбиваются в стаю…

Через ночь мне дорога в рай.
Ночь, смотри же, нЕ опоздай.

Ночь и мы - нас всего будет трое.
Ночь отпустит грехи и былое.

К этой нОчи лишь ночь и полдня.
Всего ночь от тебя до меня.

Ночь - открытие за открытием,
В эту ночь мы уже не зрители.

Эта ночь - только наше событие.
Этой ночью мы - небожители.

Эту ночь я в далёком краю…

Этой ночью тебя познаЮ.


Рецензии