Магнит любви

Боль пришла и поселилась в сердце, и разрезала его на части…
А тоска глухая, и печаль слепая – шлёпнули печати приговора…
И оскалилась судьба – ваш прокурор, улыбкой паяца участливо:
Не она решала, но спустила с поводка своих «подружек» свору.

Ты решил… Не за себя, а сразу за двоих,
Но справедливо ль это?
Ведь ломать – не строить…

Строить – не ломать,
Вторишь, как эхо.
Как мне жаль, что размагнитился любви магнит...


Рецензии