Болото быта

Затянуло, засосало нас
Болото быта.
Друг на друга смотрим мы
Порой сердито.

И друг друга мы с тобой
Не понимаем.
А при встрече просто
Головой киваем.

Иногда обходим
Стороною
Я тебя – с другим,
А ты меня – с другою.

Но глазами встретившись
Случайно,
Вспоминаем
О забытой тайне.


Рецензии