Ветер мчит спиной вперёд

Ветер мчит спиной вперёд,
Память прошлое цепляет.
В жизни всё наоборот,
И в чём суть? – Никто не знает.
 
Вновь в кармане ни гроша.
Не беда. Бывало хуже.
На душе...? – Пуста душа.
Изнутри, да и снаружи.

Изорвал в лохмотья, в кровь,
Истомил её в надежде,
Всю истратил на любовь,
В веру в доброе, как прежде.

Но порой, забыв гордыню,
Сам с собой наедине,
Словно в выжженной пустыне,
Тихо плачу о себе.


Рецензии