Ветер перемен

Двадцать лет, как не было -
Вычеркнем из жизни.
Вспоминать нам нечего.
Как жить дальше мыслишь?

Мы сгноились заживо
В бытовом общении.
И теперь у нас к друг другу
Лишь вражда да мщение.

А недельные бойкоты
Или ноль внимания?
Ведь не жизнь у нас с тобой -
Со-су-ще-ство-ва-ние.

Слишком долго я терплю,
Больше мне не выдержать.
Раз не видно перемен -
Мне себя не удержать.


Рецензии