Бордо

Бордовые шторы, бордовые страсти,
А барды поют о несбыточном счастье.
Бордовые вишни, в фужерах бордо.
На полог бордовый пролилось вино.
Бордо на обоях, бордо на кровати,
Бордовый ковер, ты в бордовом халате…


Рецензии