Тебя еще верну

«Тебя люблю» твержу я про себя,
Невинность губ храню, все для тебя.
Принадлежу тебе, тебе лишь одному
Ты не грусти там без меня, тебя еще верну.

Минута молчания в трубке,
Затеряны письма в сети,
Не зазвенит мобильный в сумке,
Не прошепчу тебе «прости»

Но я безумна и любима,
Все это крылья мне дает.
Я книгу прошлого закрыла,
Душа лишь о любви поет…

30.04.2006


Рецензии