Может всё это вздор...

Может всё это вздор, может всё это просто приснилось
Но невольная дрожь пробирается вверх по спине
Кто мне скажет, друзья, кто мне скажет как это случилось
Что душа на лету растворилась в ночной тишине

Может это судьба, но не верю я в судьбы такие
Как свеча отгореть след глубокий оставив в сердцах
Четверть века пустяк, лишь наследство - слова золотые
И улыбка твоя навсегда запеклась на устах

Женя
16 Апреля, 2006 г.


Рецензии