Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал, что время лечит – чушь!
Время в ране проворачивает нож,
и напрасных перевязок ложь
не прервет гемофилию душ.

Обреченность: обретенность и обрыв,
и багровое отточье, взмыв…

14.09.02


Рецензии