В белом платье подвенечном

В белом платье подвенечном
Ада не боюсь.
Я держу в руках подсвечник,
В нем пылает грусть.

Я мечтала: будем вместе
Звезды собирать,
Но меня своей невестой
Ты не смог назвать.

Хоть не стала я женою
Возле алтаря,
Под прозрачною фатою
Боль забыла я.

Жизнь моя была ошибкой,
Стал приютом гроб.
С полугрустною улыбкой
Мой целуешь лоб,

Но, надеюсь, не посмеешь
Бросить ком земли,
Он, наверно, тяжелее
Всей моей любви.

В белом платье подвенечном
Ада не боюсь.
Я держу в руках подсвечник,
В нем сгорела грусть...


Рецензии
Хорошо,но где надежд­а?!
Боль уныньем не унять.
Может в теме я неве­жда,
Дамских мыслей не понять.

С уважением,успехов!

Александр Орлов 95   04.02.2020 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.