Крик души

Как много слов и все впустую,
Как много лжи, обмана и обид,
Как мало ласки, нежности, покоя,
Я знаю, Бог нам это не простит.

Вокруг лишь лож, я погибаю,
Хочу и не хочу тебя простить,
Я знаю, что тебя я потеряю,
И знаю, что хочу с тобою быть.

Хочу уйти я во мглу ночную,
Хочу прощения у Бога попросить,
За ложь… и те слова впустую,
За то, что не смогу тебя забыть.


Рецензии