Антракт дождя, и блики джаза в листьях...

Антракт дождя, и блики джаза в листьях,
и чаша переполненного сердца,
родник священный, тихая минута,
и двое рядом, и алтарь небесный,
мгновение пронзительного счастья,
и таинство испитья из ладоней.

Во что же верить после причащенья?
Во что же верить, ведь родник – свидетель?
Во что же верить преданной любимой?

В антракт дождя, и блики джаза в листьях,
и в чашу переполненного сердца,
в родник священный, тихую минуту,
и в нас, прощённых, и в алтарь небесный,
в далекое пронзительное счастье,
и в таинство испитья из ладоней,
что таинством останется во веки:
из рук любимых – чистая вода –
на фоне сердца...

24.09.02


Рецензии
Спасибо! Я тронута.

Фотина Цаголова   02.05.2006 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.