Не хочет женщина стареть...

Не хочет женщина стареть,
Как не бегут года,
И ищет средство, чтоб стереть
Морщинки навсегда.

А средств таких теперь не счесть:
Прически, гримы, маски,
Массаж и фруктов много есть,
Одежды, ванны и подтяжки.

Но способ есть вернуть рассвет,
Скажу вам, так и быть,
Чтоб сразу сбросить много лет
Вам надобно …родить.

Пусть даже есть у вас ребенок
Пример берите с балерины –
Они рожают лет под сорок
И ….приглашают на крестины.


Рецензии