Галстук иллюзий

Все слова сказаны;
Встречи устроены.
Мы не обязаны-
Это не ново мне.
С вздохов постельных
К стылому утру;
Галстук иллюзий
Примерь на минуту.
Хочешь навылет?
Раной открытой?
Ночи в корзину,
Дни позабыты.
..............
С пряной свободой
Не расставалась я.
Узел на сердце
Ты мне не завязывай...


Рецензии