И помнить участь богомола...

У женщин право дольше жить!
Суров, но прав закон природы:
Нельзя им рвать у жизни нить-
Должны зачать и сделать роды.

А у мужчин удел таков:
Должны вы бросить в самку семя,
При этом должен быть здоров,
Чтоб сильным было ваше племя.

Ну, а потом уж как пойдет
И главное, чтоб вас не съела,
Чтоб не прервался ваш полет,
Ходило иль бежало тело.

И вот еще что надо знать,
Общаясь с особью другого пола:
Нельзя вам голову терять
И помнить участь богомола:

Съедает самка голову самца
И оставляет только тело,
Чтоб час иль два, но до конца
Без головы, но делал дело.


Рецензии
бравочки

больше ничего я не в силах добавить:)

целую, А.

Без Правил   30.04.2006 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.