В конечном счете все решает разум...

В конечном счете , все решает разум:
В позоре, торжестве, беде
И путь туда ступенями иль сразу,
Уж как угодно быть судьбе.

Вся жизнь – экзамен, испытанья
И каждый раз давай ответ:
Нужны ли встречи, расставанья,
Ответить «да» или же «нет»?

Пойти налево иль направо?
Бежать вперед или назад,
А также ты имеешь право
Не отрывать от стула зад.

И часто нужен быстрый разум,
Не через сутки, вот сейчас,
Чтоб охватить проблему сразу,
Но … тут от Бога, что Он даст!


Рецензии