Где нет воды - там нету жизни...

Где нет воды – там нету жизни,
Хоть и банально это так,
И всем живым вода - отчизна,
Со школы знает и дурак.

Она и в клетке, и в икринке,
В утробе матери, яйце,
В кустах, деревьях и в былинке,
В слоне, ягненке и в птенце.

Она нужна, что бы напиться
Из озера, реки, ручья,
А в ванне, море, что б помыться,
Не человек вы без мытья.

Она в бокале и в фужере,
На новый год и рождество
У всех христиан, а также веры,
Где нет запрета на вино.

Наполним же вином сосуды
И осушим их все до дна
За то, что живы мы покуда,
А в сердце кровь, а не вода!!

 2004 г., октябрь,
 дождливый вечер.


Рецензии
Чин-чин. Вода - сейф информации :)
С уважением.

Зеркальная Маска   11.06.2007 15:25     Заявить о нарушении