Сладкая фантазия

Почему не варят кашу из печенья и конфет?!
Почему не сыплют в кашу шоколад или щербет?!
Мама манку спозаранку засыпает в молоко,
Или рис, или овсянку... Быть ребенком нелегко...

Уважаемые тёти или дяди - поварА!
Может вы изобретёте, что б покушать мне с утра?!
Мне б сосисок из ирисок. Мне б котлет из пастилы,
И салат из "барбарисок", мармелада и халвы.

Поспешите, дяди, тёти! А то скоро подрасту.
Если не изобретёте, сам тогда изобрету!


Рецензии
Понравилось, спасибо. Просто хрестоматия для детского сада!

Светлана Светланова   30.04.2006 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.