Стишки - малышкИ

Мой сынок шалит, хохочет,
Засыпать никак не хочет.
Ему песенку спою
"Баю-баюшки-баю".

Но от песенки моей
Стало только веселей.
Расскажу тогда я сказку,
И малыш закроет глазки.

***
Мишка очень любит мёд.
Ест его он круглый год.
Я бы тоже кушал мёд,
Только мама не даёт.

***
Мама Зайка сыну Зайке
Пела песню на лужайке.
Сын-Зайчишка маму слушал,
Сладкую морковку кушал.

***
В нашем доме круглый год
Солнце яркое живёт.
Только вечер наступает,
Папа солнышко включает.


Рецензии
Знаете, у Вас хорошие детские стихи.
С уважением

Елена Долгих   03.05.2006 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Очень рада, что Вы ко мне зашли.

Ирина Другова   04.05.2006 14:18   Заявить о нарушении