Стихи писать-это талант...

Стихи писать - это талант,
Стихи писать – это призванье
Ты превращаешься в туман,
Большой картины мирозданья.

И счастлив тем, что ты живешь,
И наслаждаешься природой
И ревности по телу дрожь,
И жар любви под твоей кожей.

Ты словно первый луч зари,
Пробившийся в утреннем небе
На этот мир ты посмотри,
И растворяйся в этой неге.

Живи, любуйся и люби,
Дари любовь, лови удачу
И пусть воркуют голубки,
Они как будто символ счастья.

июнь 1998


Рецензии
Ошибаетесь. Стихи писать - талант.
Графоманией заниматься-болезнь.

Ядовитый   29.04.2006 12:48     Заявить о нарушении