Где ты был...
Когда руки дрожали, когда холодели вискИ...
В миг, когда так хотелось бежать
От тебя... от себя... в никуда , в золотые пески...
Как ты жил, когда я не жила?!!!
Черной тенью металась по комнате, била стекло!
Где ты был, когда осень пришла,
И остывшее сердце опавшей листвой замело?...
Ты молчишь... и не смотришь в глаза.
Нервно куришь, пытаясь отчаянно лето спасти.
Только та, что любил, умерла.
И её не вернуть запоздалым и горьким "прости"...
Свидетельство о публикации №106042900959