В минутку грусти
Любовь - бесценный, хрупкий, нежный
Подарок неба. Ветер... Ветер?
Сломать стремится стебли эти...
Неужто я? Смогу? Разрушу
Всё то, что в стужу грело душу?
Печаль, восторг и безрассудство,
Наивность детскую, распутство,
Слезинки, что горьки и сладки,
Соприкасанье рук украдкой,
Твой шепот, нервный почерк писем
И ожиданий тайный смысл...
Себя саму?! Нет, я не смЕю.
Я каждый стебелёк лелЕю.
Я знаю, что из пустоты
Не вЫткать светлые мечты.
ПоблЕкнет грусти позолОта...
И вновь захочется чего-то.
Жива! Живу! Дышу тобой!
Мне нужен этот непокой.
Свидетельство о публикации №106042900950
Светлана Светланова 02.05.2006 11:51 Заявить о нарушении
Я хотела сказать, что часто люди, ссылаясь на обстоятельства и отсутствие взаимопонимания, в порыве гнева или от обиды, сами разрушают то, что им дорого, а потом жалеют об этом.
Ирина Другова 02.05.2006 16:51 Заявить о нарушении