Зовите Веру и Надежду...

Неверие, отчаянье и злоба-
Болезнь души, страшней, чем рак,
И ваша жизнь продлилась чтобы
Их закопайте в яму иль овраг.

И позовите веру и надежду,
Чтоб привели с собой любовь,
Жизнь станет доброй словно прежде
И здоровее ваша кровь.

Порозовеют ваши щеки,
Придут и бодрость, аппетит,
А ночью сон спокойный и глубокий
И полнота, чуть-чуть не повредит.

Потом придут обычные желанья:
Сходить к друзьям, в театр, в кино,
А может быть любовное свиданье,
Застолья, танцы и …вино.

Зовите Веру и Надежду,
А с ними вместе и Любовь.
Где их искать? Да там где прежде,
София знает, ей не вновь.

 30 сентября 2006 г.


Рецензии