На дно

Краем глаза замечу
В небе черную крысу
Забывая оставлю
Протекать свою крышу.

Опускаюсь вниз
Забирая лишь сны
Пики гор превращаются в слизь
Под ногами лишь мусор, очнись

Поднимаясь с колен, возвращаюсь обратно
Под ударом ножа, обретаю себя
Я уже не вернусь, я уйду безвозврастно
примеряя судьбу, возвращаюсь со дна.


Рецензии