Да любите друг друга
МИР в НАПРЯЖЕНИИ по-прежнему:
Ведь нет ПОКОЯ на Земле.
Пока друг к другу Мы небрежные,
Не быть Нам ВОЗЛЕ, быть ВО ЗЛЕ.
И почему же чувства злобные
Умы тревожат столь веков?
И Кто ведёт на Место ЛОБНОЕ
Детей, подростков, стариков?
Повсюду распри и страдания
И НЕУСТРОЙСТВО наших дел,
И ближние рубежи, и дальние
Вновь попадают в передел.
Идёт борьба за обладание
Земель, озёр, и недр, и рек.
А надо строить МИРА ЗДАНИЕ,
Где был бы счастлив ЧЕЛОВЕК.
Где нет деления на нации,
По цвету кожи, языкам,
Где благородные овации,
Где стрессов нет и тупика.
Нам надо приложить УСИЛИЯ
И ЗЛО на части раздробить,
Свободными стать от насилия,
Спокойно ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ.
Чтоб принимало Человечество
С ЛЮБОВЬЮ каждое ДИТЯ,
Чтоб беды ВСЕ предвосхитя,
Он СЧАСТЛИВ был
в любом ОТЕЧЕСТВЕ!
Свидетельство о публикации №106042900943
Олечка, сегодня прочла у Игоря Царева -Кама впадает в Каспийское море -прочтите- интересно и научно обосновано, а для вас тема Камы и Волги. С теплотой Оля
Ольга Осенская 30.01.2008 15:06 Заявить о нарушении
С пожеланием Вам Мира и благополучия - Ольга
Ольга Гребенщикова 31.01.2008 01:44 Заявить о нарушении