вампир
Тьма, твой вечный спутник
Жизнь, не пройдет никогда
Ты вампир, ты вечный странник
Ты, нетленный призрак в ночи
Кровь, иссякла в сердце твоем
ну и пусть не, не кричи
Молчи-"Мы никогда не умрем".
Мир, и тот и этот знаком
Зло, а иногда и добро
Молчи, мы никогда не умрем
Молчи, мы будем вечно вдвоем
Свидетельство о публикации №106042900940