Не ты
Именинной свечой звезда.
Из постылого дома прочь
Покупаю билет в никуда.
Серые снежные дни.
Жить... любить... не спешить...
Мимо огни, огни.
Мне бы огня. Прикурить.
"Мы где-то встречались?" Бред.
Время идет, идет.
Очередное "нет".
Очередной не тот.
Полузабытый сон:
Рыцари... кони... цветы...
Очередной перрон.
Очередной не ты.
Свидетельство о публикации №106042900936