Прогневать можете жену...

Прогневать можете жену,
Врага, соперника и друга,
Совсем легко, я вам скажу,
А рассмешить – вот это туго.

Однако, нет, как просто рассмешить
Всевышнего, точнее Бога –
Скажи ему, что собираешься свершить
Из дома выйдя, за порогом!


Рецензии