возвращение
Снег так глубок, что едва ли к тебе доберусь.
В чашке фарфоровой чай уже год как остыл.
Это неважно. Однажды я все же вернусь.
Ну а пока недосуг. Всё какие-то сны...
Белые, черные... разные. Просто беда.
Я на фронтах необъявленной кем-то войны.
Я - доброволец, невольно попавший сюда.
Порваны струны. Осталась лишь только одна.
До серебра ли?! Черна от неистовых рук.
Тех, что дрожали от истин граненого дна,
Так неумело играя в чужую игру.
Звезды срываются с теплых насиженых мест.
Капли дождя похоронены в черной земле.
Я пробираюсь тайком сквозь заснеженный лес.
Холодно. Холодно... Я возвращаюсь к тебе.
Свидетельство о публикации №106042900932
С уважением. Владимир.
Владимир Марковский 08.06.2011 16:14 Заявить о нарушении
С Теплом, Ирина.
Ирина Другова 22.06.2011 11:39 Заявить о нарушении