О нас

Любовь есть страсть.
От страсти умирают…
Но я хочу любить, хоть время не пришло.
Те, кто прожил мои года, те любят и страдают,
Но видно в моём сердце солнце не взошло.

Дарю свой мир.
Вселенную дарю…
Тому попутчику, которого не знаю.
Пусть тихо тикают часы… Я не люблю,
Я жду, пока пойму, пока узнаю.

Дарю печаль.
Улыбку, свет дарю…
Всё лишь ему: стихи, слова и песни.
Себе в подарок ничего не жду,
Я не хочу ни издевательства, ни лести.

Моя рука с твоей.
С твоей душой душа…
Весь мир для нас с тобой впервые существует.
И пусть проносятся мгновенно мимо нас года,
Нам всё равно, пока ладони Купидон целует.


Рецензии