Я все равно тебя люблю

Я люблю тебя снова и снова!
Это чувство до боли знакомо.
Любовь, вцепившись крепкими когтями,
Следит за взглядом милых глаз
Своими робкими глазами.
Ее не в силах превозмочь,
И сердца мук и, как в кошмаре,
За мной повсюду день и ночь
Несется мысль одна и та же;
Она в безмолвии не тает,
В душе скребется, разъедая,-
А сердце рвется от тоски,
Пытаясь вырваться из плена.
Прошу я воли у судьбы,
Кляну его - приют обмана,
Кричу: "Долой, долой тирана!"

Мир пуст,
Без мук и боли нет меня.
Я вся сгорела от огня.
Как хочется мне вновь
Быть в омуте моих страстей,
Я не могу сказать сейчас "наших",
Хоть убей.
Не знаю твоих я мотивов,
Тебя же нет.
Ты пробел жизни моей.

Хочу цепей любви прекрасных,
Ночей с безумными слезами
И слов, сжигающих мне кровь...
Хочу вернуть я наслажденья,
А не сидеть в болоте "грёз",
В болоте скукота и пустота,
Где жизнь,
Где суета?Хочу страстей, волнений, жизни!!!
Хочу тебя, сильнее жизни,
Хочу, хочу, хочу тебя!
Обильно сердце сейчас мечтами,
Но в нем теперь порядка нет,
Прийди, мой лунный свет!

Ни отзыва, ни слова, ни привета,
тайга меж нами, частокол,
И мысль моя с вопросом без ответа
Ужасно мне сердце тяготит:
Я в состоянии тоски и гнева
Нtт, не исчезнет любовь без следа,
Как легкий звук забытого напева,
Как в мрак ночной упавшая звезда/
 

 


 
 
 


Рецензии
След-то останется.В виде ожогов и шрамов на душе...
С теплом,

Осенний Поцелуй   30.04.2006 12:38     Заявить о нарушении
У меня - да,
у него, вероятнее всего, нет!

Лана Цветаева   30.04.2006 16:22   Заявить о нарушении
Лана и Осенний поцелуй....при случае загляните в Виртуальный Архив "Прости"... Быть может он расскажет Вам о многом изведанном... и не только....
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188
Там есть и Ваш стих, Лана........

Всего Вам Доброго и Светлого!

С уважением,
Геннадий

Панченко   30.04.2006 16:41   Заявить о нарушении
Спасибо за совет по теме "Прости"

Лана Цветаева   02.05.2006 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.