А ты не знал...

А ты не знал,что я любила
И отпускал меня по бритве
(погулять).
А я наверно,так и не простила,
Что ты не смог со мною помечтать.

Фиолетовое небо в перьях-
Это плакала душа...
Тело в шёлковых матерьях-
Не осталось ни гроша.

А ты не знал,что измеряла
Нам время это жёсткая пора.
Устала сомневаться и молить
(устала).
Уже не полюблю я как тогда.

А ты не знал,что никогда не будет
Того,что было для тебя.
Меня капли по стеклу разбудят,
Я буду жить,хотя бы для себя.

А ты не знал,что я хотела
С сопрано перейти на альт.
Моя душа к тебе летала,
Разбившись громко об асфальт.


Рецензии
Красивая ты девченка... и стихи ничего...))

Катаев Дмитрий   12.05.2006 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :) Стараюсь.

Птица Свободного Полёта   13.05.2006 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.